企业

您的位置: 企业>>要闻>>部门动态

高台县交通运输局综合治理巩固成果持续深化生态环境保护工作

来源:高台县交通运输局 作者:葛峰 发布时间:2019-07-01 17:19
字体:【 打印

企业高台县交通运输局以贯彻落实习近平总书记“建设山川秀美幸福美好新甘肃”重要指示为重点,以巩固全域无垃圾工作成果为目标,结合“河长制”工作和黑河湿地生态保护区监管工作,多措并举,综合治理,继续使生态环境监管工作扎实有力推进。

图片11.jpg

一是认真开展西总干渠监管工作。把渠道两侧是否堆放垃圾、秸秆、柴草、废弃农膜;是否有非法入渠排污口;是否存在涉水违法违规建筑;是否存在乱采乱挖、破坏渠堤;渠道基础配套设施是否完好作为重点监管内容,对发现的问题,现场无法整改的,及时反馈相关部门,跟踪落实,消除问题。
       二是抓实抓细黑河湿地保护区监管工作。定期安排干部对黑河湿地保护区内分管的10个重点监管点逐一巡查,发现问题不回避、不遮掩,明确整改时限,采取有效措施予以整改,坚决遏制生态环境恶化反弹趋势。

图片22.jpg

至目前,我局共对西总干渠(高台段)开展监督检查6次,对黑河湿地保护区10个重点监管点监督检查12次,对累计发现的4项问题,均已跟踪整改完毕。

扫一扫在手机打开当前页
贵州省贵阳市中山科技学校 湖北绿幽谷原生态食品有限公司 天目数据科技有限公司 中国国际贸易促进委员会化工行业分会 中国最大的内燃机生产基地 光波网_B2B电子商务平台_电商圈 广东卡达克汽车科技有限公司 贵阳新教育思维训练学校 湖北企业网 湖北宜化化工股份有限公司