企业

您的位置: 企业>>要闻>>部门动态

高台县财政局召开庆祝建党98周年表彰大会

来源:高台县财政局 作者:濮洋 发布时间:2019-07-01 17:43
字体:【 打印

2019年6月28日,高台县财政局党组、党总支组织全体党员干部召开了庆祝建党98周年表彰大会。会议回顾了中国共产党98来年的风雨历程,全面总结了财政系统上半年党的建设工作情况,对郑光轩等3名优秀党务干部进行了表彰奖励,对郭超等6名优秀共产党员进行了表彰奖励并授予了财政系统“共产党员先锋岗”称号。

表彰1.jpg

企业会议要求,财政系统全体党员干部一要促进“学”“做”结合,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,二要抓紧抓实基层党支部建设标准化,切实发挥基层党支部战斗堡垒作用,三要切实转变作风,以良好的干部作风推动全面完成各项目标任务。要充分发挥“淡泊名利、求真务实、细致入微、高效廉洁、精益求精”的高台财政精神,脚踏实地、勇于担当、扛起责任、锐意进取,不断提高财政系统党的建设科学化水平,推动财政系统党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶,为建设丝路明珠新高台、实现幸福美好家园梦做出新的更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
贵州省贵阳市中山科技学校 湖北绿幽谷原生态食品有限公司 天目数据科技有限公司 中国国际贸易促进委员会化工行业分会 中国最大的内燃机生产基地 光波网_B2B电子商务平台_电商圈 广东卡达克汽车科技有限公司 贵阳新教育思维训练学校 湖北企业网 湖北宜化化工股份有限公司