企业

您的位置: 企业>>要闻>>部门动态

高台89.8万元支持重点财源企业发展

来源:高台县工信局 作者:蒋兴亮 发布时间:2019-07-02 08:41
字体:【 打印

近日,高台县对符合财源建设支持政策条件的高台县宏源矿业有限公司、高台县垣泓矿业有限公司2户企业拨付了89.8万元财政税收奖励资金,以支持企业加快发展。
      今年以来,高台县认真落实财源支持政策,着眼于增强发展后劲,强化“放水养鱼”意识,以政府收入的“减法”,换取市场活力的“加法”,采取企业包挂、实地调研、现场办公等措施,从生产、销售、资金保障入手,帮助重点财源企业理清发展思路,解决存在问题。通过奖励资金扶持、降低企业“过桥”融资成本,增强企业内生动力,促进企业发展壮大。目前已落实到期银行贷款转贷调头资金6笔2480万元。

扫一扫在手机打开当前页
贵州省贵阳市中山科技学校 湖北绿幽谷原生态食品有限公司 天目数据科技有限公司 中国国际贸易促进委员会化工行业分会 中国最大的内燃机生产基地 光波网_B2B电子商务平台_电商圈 广东卡达克汽车科技有限公司 贵阳新教育思维训练学校 湖北企业网 湖北宜化化工股份有限公司