企业

您的位置: 企业>>要闻>>部门动态

高台工信局:“学习强国”引发党员学习新热潮

来源:高台县工信局 作者:张月萍 发布时间:2019-07-02 08:49
字体:【 打印

为使全体党员干部接受一场思想上的大改造、精神上的大提振、本领上的大提升,高台县工信局高度重视“学习强国”学习平台推广应用,不断激励党员干部往深里学、往实里学、往心里学。日前,已在全体党员干部中掀起“学习强国”学习新热潮,每天点开“学习强国”看新闻、学党史、学理论,已经成为党员干部的一种自觉行动。
       作为党员干部理论武装的“加油站”,“学习强国”既有对时政要闻的权威解读,又收集了古诗词、戏曲、电影、图书等资料,内容覆盖政治、经济、文化、社会、法律、历史、科技、军事、国际等多领域、多方面的知识体系。“平台”上线以来,高台县工信局精心组织、狠抓落实,局党组主要领导亲自动员部署相关工作,并带头注册学习,要求全体党员要充分利用好“学习强国”学习平台,每天学习积分不低于30分。同时,单位建立了“学习强国”信息交流群,大家在群里发表观点、分享文章、交流心得,比晒积分,信息交流群变成了时政新闻群,一股学习“学习强国”强自己的比、学、赶、超氛围悄然形成。机关党支部19名党员干部全部下载了“学习强国”APP,前五名的积分均在4000分以上,党员干部利用碎片化时间学习“学习强国”已经成为一种常态。
企业       学向勤中得,萤窗万卷书。“学习强国”平台已成为党员干部学习的好帮手,使党员干部的党性教育不再停留于领导重要讲话、各级会议精神、相关政策法规的传达学习上,有效解决了平时工作中党性教育缺乏鲜活性的难题,成为取之不尽、常用常新的知识宝库,实现了 “要我学”向 “我要学”“我爱学”的大转变,对提升党员干部自身政治素养、提高服务能力起到了积极作用。

扫一扫在手机打开当前页
贵州省贵阳市中山科技学校 湖北绿幽谷原生态食品有限公司 天目数据科技有限公司 中国国际贸易促进委员会化工行业分会 中国最大的内燃机生产基地 光波网_B2B电子商务平台_电商圈 广东卡达克汽车科技有限公司 贵阳新教育思维训练学校 湖北企业网 湖北宜化化工股份有限公司