企业

您的位置: 企业>>要闻>>各镇动态

城关镇滨河社区:架起“连心桥” 服务“零距离”

来源:城关镇 作者:胡晓娟 发布时间:2019-07-01 10:43
字体:【 打印

“咱们这服务大厅真是越来越方便,工作人员的服务更是热情、周到。”天和家园小区居民刘生祥在社区便民服务大厅办事时高兴地说。

企业近年来,城关镇滨河社区秉承“以人为本、服务居民”的工作理念,以便民、利民、助民、育民、安民、乐民“六民服务”为宗旨,着力打造了“一站式”便民服务中心。社区按照“一中心对外、一窗口受理、一站式办结”的要求,全面推行“一门受理、全程服务、限时办结”的工作模式,设立党员服务、民情接待、劳动保障等10个服务窗口,为辖区居民提供一站式便捷优质服务。同时,结合“放管服”改革工作,公示便民服务清单,确保让居民群众只进一扇门、最多跑一次、办完所有事。

今后,社区将不断总结经验、大胆探索创新、规范服务行为、提高服务水平,为辖区党员居民提供更加优质、便捷、高效的服务,切实打通服务居民“最后一公里”。     

扫一扫在手机打开当前页
贵州省贵阳市中山科技学校 湖北绿幽谷原生态食品有限公司 天目数据科技有限公司 中国国际贸易促进委员会化工行业分会 中国最大的内燃机生产基地 光波网_B2B电子商务平台_电商圈 广东卡达克汽车科技有限公司 贵阳新教育思维训练学校 湖北企业网 湖北宜化化工股份有限公司