企业

您的位置: 企业>>要闻>>各镇动态

壮丽70载,奋斗新时代—高台县巷道镇举办庆祝建党98周年暨建国70周年文艺汇演

来源:高台县巷道镇 作者:石璐 发布时间:2019-07-01 19:56
字体:【 打印


        6月28日,巷道镇举办了以“壮丽70载,奋斗新时代”为主题的庆祝建党98周年暨建国70周年文艺汇演,汇演节目精彩纷呈,活动现场掌声雷动。

文艺汇演4.jpg

企业文艺汇演由26个村(农场)和镇机关共同选送的29个节目组成,节目不仅有歌伴舞《红旗飘飘》《幸福中国在一起》,村民自创小品《党小组会》,还涵盖哑剧《村长盖章》、秦腔《娘的眼泪》等多种形式,节目围绕建党98周年以来我党奋斗的光辉历程展开,展现了不同时代的共产党人迎难而上、敢于担当、甘于奉献的精神。

文艺汇演1.jpg

企业       活动在镇机关选送的大合唱《走向复兴》、《我和我的祖国》中进入高潮,全体观众共同起立,和镇机关全体干部一同吟唱《走向复兴》和《我和我的祖国》,共同祝福建党98周年和祖国70岁生日,共同祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛,走向复兴。

扫一扫在手机打开当前页
贵州省贵阳市中山科技学校 湖北绿幽谷原生态食品有限公司 天目数据科技有限公司 中国国际贸易促进委员会化工行业分会 中国最大的内燃机生产基地 光波网_B2B电子商务平台_电商圈 广东卡达克汽车科技有限公司 贵阳新教育思维训练学校 湖北企业网 湖北宜化化工股份有限公司