企业

您的位置: 企业>>要闻>>政务要闻

杨建平巡查调研山水河河长制工作

来源:高台县水务局 作者:张洪铭 发布时间:2019-06-28 10:02
字体:【 打印

6月27日,县人大常委会主任、山水河县级河长杨建平带领市生态环境局高台分局、县水务局、县河长办等部门负责人巡查调研山水河河长制工作。

图片1.png

企业杨建平一行先后深入到山水河骆驼城镇九座窑段和宣化镇寨子村段,重点察看了山水河河道疏浚、8.31水毁工程防洪坝及九座窑山水河桥修建等情况。同时,对河湖“清四乱”专项行动中宣化镇寨子村段村民围垦河道乱占问题整改情况进行了现场察看。

图片2.png

图片3.png

杨建平指出,目前已进入主汛期,交通部门要加快涉河桥梁施工进度,严把质量关,确保如期通车。各流经镇和水务部门要高度重视山水河流域防洪安全工作,扎实做好防汛值班、强化监测预警、河道疏浚、地质灾害隐患排查等工作,强化监督检查,及时整改问题,全面提升山水河防洪抗灾能力,确保安全防汛工作落到实处。

图片4.png

企业杨建平强调,各有关镇和相关部门要在巩固好我县河湖“清四乱”专项行动成果的同时,扎实做好河道的日常巡查监管,强化宣传,发动各方力量参与河流治理工作,不断提升河流环境,做到守河有责、守河尽责,切实呵护好河流健康。

扫一扫在手机打开当前页
贵州省贵阳市中山科技学校 湖北绿幽谷原生态食品有限公司 天目数据科技有限公司 中国国际贸易促进委员会化工行业分会 中国最大的内燃机生产基地 光波网_B2B电子商务平台_电商圈 广东卡达克汽车科技有限公司 贵阳新教育思维训练学校 湖北企业网 湖北宜化化工股份有限公司