企业

您的位置: 企业>>要闻>>政务要闻

高台县召开县直机关庆祝建党98周年纪念表彰大会

来源:中共高台县委机关工委 作者:王飞 发布时间:2019-07-01 15:07
字体:【 打印

7月1日上午,高台县召开县直机关庆祝建党98周年表彰大会。会上,对在推进机关党建工作中涌现出来的先进集体和个人进行了表彰奖励。县委副书记、工业园区党工委书记关志强出席会议并讲话。企业县直机关各级党组织负责人和受表彰的先进集体负责人和先进个人,共计170余人参加会议。

W020190701555457015260.jpg

企业关志强在讲话中指出,近年来,全县各级机关党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照中央和省、市、县委全面从严治党的各项部署要求,以“服务中心、建设队伍”为核心任务,紧紧围绕全县发展大局,层层传导压力、人人靠实责任,基层党建各项重点工作有序推进,全县机关党建工作水平得到进一步提升。

W020190701555457023981.jpg

关志强要求,机关各级党组织必须全面落实从严管党治党新要求,进一步加强党的思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,为推动决胜全面建成小康社会提供坚强思想、政治和组织保证。一是要强意识不断锤炼对党忠诚政治品质。机关党组织和广大党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把牢政治方向,坚定理想信念,立好纪律规矩,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率。二是要敢担当着力建设坚强有力战斗堡垒。机关各级党组织和广大党员干部要进一步增强干事创业的责任感、进取心和精气神,在工作中主动挑最重的担子、啃最硬的骨头,以敢想、敢做、敢担展示共产党人的担当精神。三是要明责任有效凝聚推进工作强大合力。各级机关党组织,特别是主要负责同志要进一步强化责任意识,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,对于部署的任务、确定的工作,一定要持之以恒、一以贯之,切实把各项要求和任务落到实处。


扫一扫在手机打开当前页
贵州省贵阳市中山科技学校 湖北绿幽谷原生态食品有限公司 天目数据科技有限公司 中国国际贸易促进委员会化工行业分会 中国最大的内燃机生产基地 光波网_B2B电子商务平台_电商圈 广东卡达克汽车科技有限公司 贵阳新教育思维训练学校 湖北企业网 湖北宜化化工股份有限公司