企业

您的位置: 企业>>要闻>>政务要闻

高台县重点项目开工率达85%

来源:县融媒体中心 作者:王 健 黄 鑫 发布时间:2019-07-01 17:26
字体:【 打印

高台县扎实推进重点项目建设工作,至目前,全县重点建设项目开工率达85%。

7月1日上半年项目建设.00_00_52_13.静止003.jpg

企业总投资2.1亿元的中湖盐股份有限公司年产30万吨精致天然湖盐生产线建设项目是高台县今年确定的重点工业项目之一。目前,项目已进入收尾阶段。正式投产后,预计年可实现销售收入4亿元,上缴税金3000多万元,新增就业岗位120多个。

7月1日上半年项目建设.00_00_40_21.静止002.jpg

中湖盐股份有限公司总经理 杨廷山:“现在我们的设备已经调试完毕,我们上海、广东已成立销售公司和出口公司,(7月)10号能正式投产,根据市场销售情况,以销定产。”

7月1日上半年项目建设.00_02_33_04.静止002.jpg

位于盐池工业园的甘肃清泉生物科技有限公司年产1200吨氯代胺、1200吨丙酰三酮项目是高台县今年重点招商引资建设项目,目前各条生产线及配套附属设施已基本建成,正在进行调试。

7月1日上半年项目建设.00_01_27_22.静止008.jpg

甘肃清泉生物科技有限公司负责人 孙长青:“经过市县两级政府大力支持,解决了我们建设当中好多难题,经历大半年的时间现在厂区基本都已建成,大约在一个月以后就完全具备试生产的能力了。”

7月1日上半年项目建设.00_03_10_00.静止009.jpg

企业今年高台县计划建设重点项目60项,截止6月底,已开工建设51项,其中,招商引资项目38项,开工率达85%,完成投资8.13亿元,同比增长3.27%。同时,先后赴江苏、山东等地对接洽谈了鼎达科技二甲氧基苯胺、云昊科技苯磺酸钠等项目25项。

扫一扫在手机打开当前页
贵州省贵阳市中山科技学校 湖北绿幽谷原生态食品有限公司 天目数据科技有限公司 中国国际贸易促进委员会化工行业分会 中国最大的内燃机生产基地 光波网_B2B电子商务平台_电商圈 广东卡达克汽车科技有限公司 贵阳新教育思维训练学校 湖北企业网 湖北宜化化工股份有限公司